Food & Travel

The Coach Restaurant Sambut Thanksgiving dan Natal Eksklusif

By : Her World Indonesia - 2024-11-20 12:00:01 The Coach Restaurant Sambut Thanksgiving dan Natal Eksklusif

Musim liburan kali ini, The Coach Restaurant mengundang Anda untuk menikmati pengalaman makan yang istimewa dengan menu eksklusif Thanksgiving dan Natal. Menu spesial ini dirancang untuk menciptakan momen kehangatan dan kebersamaan yang sempurna bagi keluarga maupun teman-teman terdekat.


Menu Thanksgiving tersedia mulai 28 November hingga 1 Desember, sedangkan hidangan spesial Natal hadir pada 23 hingga 29 Desember. Kedua menu tersebut menawarkan berbagai pilihan masakan musiman yang dibuat dengan cermat, memberikan cita rasa otentik yang membangkitkan semangat liburan.


Pilihan Menu Thanksgiving


Mulai 28 November hingga 1 Desember 2024, kamu bisa mengeksplorasi dan menyantap hidangan musiman yang unik, seperti:


1. Tater Tots & Caviar



(Tater Tots & Caviar merupakan hidangan klasik favorit dari The Coach Restaurant. Foto. Dok. The Coach Restaurant)


Sentuhan modern pada hidangan klasik favorit, dimasak dengan lemak bebek, lalu disajikan bersama kaviar ranch yang lembut dan oscietra buatan sendiri.


(Baca Juga: Resep Crispy Potato Balls, Cocok Untuk Snack Saat Santai!)


2.Winter Squash Gnocchi



(Winter Squash Gnocchi merupakan salah satu menu Thanksgiving dari The Coach Restaurant. Foto. Dok. The Coach Restaurant)


Gnocchi lembut dipadukan dengan mentega cokelat, sage aromatik, dan pecorino romano, menghadirkan sensasi musim gugur yang hangat.


3. Good Ol’ Turkey Platter



(The Coach Restaurant sambut musim liburan dengan menu. Foto. Dok. The Coach Restaurant)


Thanksgiving dan Natal EksklusifSajian unggulan lengkap dengan kale rebus, makaroni keju, kentang tumbuk, saus cranberry, biskuit cheddar, dan isian khas ala Rexy.


4. Maine Lobster alla Vodka



(Maine Lobster alla Vodka merupakan pilihan dari The Coach Restaurant. Foto. Dok. The Coach Restaurant)


Pasta rigatoni dengan saus vodka yang pedas, berpadu dengan basil segar dan parmigiano reggiano, cocok dinikmati bersama keluarga.


5. Desserts by Chef Will Goldfarb


Penutup manis dari koki pastry terkenal, menyajikan pilihan kue dan pai eksklusif untuk menyempurnakan pengalaman makan Anda.


Menu Good Ol’ Turkey Platter dapat dipesan terlebih dahulu mulai 8-27 November 2024 dengan harga Rp1.800.000++ untuk tiga sampai empat orang baik untuk makan di tempat maupun dibawa pulang. Nikmati diskon eksklusif sebesar 10% selama masa pemesanan awal.


Menu Natal yang Ajak Nostalgia


Hidangan Natal spesial tersedia mulai 23 hingga 29 Desember 2024, meliputi:


1. Cacio e Pepe Chips



(Cacio e Pepe Chips memiliki rasa yang renyah dan dapat dikonsumsi di The Coach Restaurant. Foto. Dok. The Coach Restaurant)


Keripik kentang renyah yang dimasak tiga kali, diberi taburan lada hitam dan pecorino romano.


(Baca Juga: Rayakan Musim Liburan di W Bali Seminyak Dengan Santapan)


2. Winter Squash Soup



(Winter Squash Soup merupakan sup labu yang cocok untuk musim dingin. Foto. Dok. The Coach Restaurant)


Sup labu musim dingin dengan crouton mentega cokelat, sirup maple, dan mascarpone kocok.


3. Pear and Gorgonzola Salad



(Pear and Gorgonzola Salad merupakan salad segar yang lezat. Foto. Dok. The Coach Restaurant)


Salad segar dengan perpaduan pir Asia rebus, selada pahit, dan aged balsamic.


4. Old-Bay Crab Manicotti


Pasta isi dengan daging kepiting biru Maryland dan ricotta segar, dengan saus merah muda.


5. Honey-aged Duck Breast


Dada bebek yang empuk disajikan dengan purée kembang kol, blueberry tumis, dan kale renyah.


6. Braised USDA Beef Short Ribs

Iga sapi lembut dengan kentang tumbuk truffle, sayuran akar musim dingin, dan au jus.


Kamu juga bisa menambahkan Winter Black Truffles atau Oscietra Caviar untuk pengalaman makan yang lebih mewah. Jangan lewatkan kesempatan merayakan musim liburan di The Coach Restaurant, di mana kelezatan hidangan berpadu dengan suasana elegan dan hangat. Reservasi sekarang dan jadikan momen liburan kali ini tak terlupakan!


(Penulis: Sania Zelikha)



Food & Travel