Wajib Coba! Gombalan Lucu Bikin Baper Untuk Pacarmu


  • Wajib Coba! Gombalan Lucu Bikin Baper Untuk Pacarmu
    Wajib Coba! Gombalan Lucu Bikin Baper Untuk Pacarmu. (Foto: Dok. Andrea Piacquadio/Pexels)

    Mencairkan suasana saat bertemu dengan pacar bisa dengan saling melemparkan gombalan lucu bikin baper. Selain menyenangkan, hal ini juga bisa membuat kalian saling tertawa satu sama lain. Maka dari itu tak heran jika referensi tentang gombalan lucu selalu dicari-cari.


    (Baca Juga: Kumpulan Gombalan Lucu, Bikin Ketawa Dan Baper)


    Adapun banyak sekali gombalan lucu yang dapat kamu berikan kepada pacarmu. Beberapa di antaranya seperti yang akan dibahas berikut ini!


    1. Kalau kata orang kesasar itu menyeramkan, tapi kalau kesasarnya di hatimu, aku rela deh. Karena itu menyenangkan.

    2. Kamu sama bunga itu nggak ada bedanya, sama-sama cantik, wangi, indah dan pastinya aku suka.

    3. Tiap dekat kamu rasanya jantungku seperti petasan yang dinyalain. Meledak-ledak, bikin bahagia.

    4. Jangan remehin orang kurus dong, kan dia setia banget. Soalnya makan aja nggak pernah nambah, apalagi nambah pasangan.

    5. Cintaku ke kamu itu udah kayak bentuk lingkaran. Sama sekali nggak ada ujungnya.

    6. Kamu harusnya istirahat. Nggak capek apa berkeliaran mulu di pikiran aku?


    gombalan lucu bikin baper

    (Membuat sebuah gombalan lucu kepada pasangan berujung baper. Foto: Dok. Katerina Holmes/Pexels)

    7. Aku enggak bisa tidur deh, capek sebenarnya. Tapi mau gimana lagi, kamunya nggak mau pergi dari otakku.

    8. Kamu itu kayak pelangi, meskipun datangnya jarang sekali tapi sukses bikin aku jatuh hati.

    9. Kalau gempa bisa memporak-porandakan rumah dan seisinya, kalau kamu berhasil memporak-porandakan hati sekaligus hidupku.

    10. Kamu tahu enggak, ikan apa yang sering banget bikin baper? Iya, ikan yang bikin baper itu saat kamu bilang 'ikan stop loving you'.

    11. Namamu dewi, bukan? Bukan? Tapi kamu kok bisa sih jadi 'dewinner of my heart'?.

    12. Setiap hari aku selalu berjuang buat dapetin kipas. Kipastian akan kamu sebagai masa depanku.

    13. Aku suka mie, tapi lebih suka lagi sama mielikin kamu seutuhnya.


    (Baca Juga: 10 Kata-kata Gombal Buat Gebetan Yang Bikin Baper)


    Itulah beberapa gombalan lucu bikin baper yang bisa kamu berikan kepada pacar supaya hubungan kalian tidak monoton. Karena kadang gombalan semacam ini bisa bikin si dia ketawa bahagia.


    (Penulis: Ellyza Aurelia Purwadi)

  • Our Digital Cover




    Latest Issue Her World Alyssa Daguise Cover Desember 2021
    Grab it Now!



 

Related Articles