Nikmati Manisnya Hampers Idul Fitri Ala Ann's Bakehouse


  • Nikmati Manisnya Hampers Idul Fitri Ala Ann's Bakehouse
    (Hampers Idul Fitri 1443 H Ann's Bakehous. Foto: Dok. Ann's Bakehouse)

    Lebaran sudah hampir tiba. Tak lengkap rasanya jika kita tidak mengirimkan hampers lebaran kepada sanak saudara atau kerabat untuk mempererat tali silahturahmi. 

    Dalam rangka mempersiapkan Hari Raya Idul Fitri 1443 H ini, Ann's Bakehouse & Creamery menyediakan berbagai makanan manis atau kue dan cookies yang bisa dijadikan sebagai hampers. Tak hanya itu saja, Ann's Bakehouse & Creamery juga memberikan promo Blissful Raya yang berlaku dari tanggal 1 April hingga 1 Mei ke depan, jadi buat kamu yang ingin mempersiapkan hampers favorit, bisa langsung pesan untuk diambil dan diantar mulai sekarang loh.



    Apa aja sih berbagai pilihan kue dan cookies untuk membuat perayaan Hari Raya Idul Fitri kali ini semakin berkesan? Yuk kita lihat satu persatu. 

    hampers idul fitri Ann's Bakehouse

    (Petite Four Raya Special Hampers untuk orang tersayang. Foto: Dok. Ann's Bakehouse)

    Ann's Petite Hamper

    Yang satu ini cocok banget deh buat kamu yang pingin memberikan banyak pilihan, tetapi masih dalam budget yang terjangkau. Ann’s Petite Hamper sebenarnya juga pas banget buat kamu yang ingin memberikan hantaran ke keluarga yang sedang berada jauh dari kamu.

    Isi yang ada pada hampers:

    1 toples Coco Cookies 200gr

    1 toples Coffee Bar 200gr

    1 toples Snow Drops 200gr

    1 toples Sagu Keju 200gr


    (Baca Juga: Nikmati Momen Iftar Bersama di Hotel Bintang Lima)

    Ann's Classic Hamper

    hampers idul fitri Ann's Bakehouse

    (Sagu keju selalu jadi kue andalan saat Idul Fitri. Foto: Dok. Ann's Bakehouse)

    Buat yang senang dan emang kenal dekat banget dengan kue-kue kering ala Indonesia, pasti tau banget dengan isi Classic Hamper, sudah menjadi aturan nomor satu buat keluarga Indonesia untuk memiliki kue-kue kering di bawah ini.

    Berisi:

    1 toples Kaastengel 500gr

    1 toples Snow Drops 200gr

    1 toples Coffee Bar 200gr

    1 toples Peanut Butter 200gr

    3 buah Ann's Coaster

    Ann's Grande Hamper

    Buat kamu yang ingin memberikan souvenir yang berasa Lebaran banget, yang spesial dari Ann’s Grande Hamper ini adalah Sajadah eksklusif yang dibuat khusus! Lebih berasa deh sejuknya Hari Raya Idul Fitri kali ini!

    Berisi:

    1 toples Coffee Bar 500gr

    1 toples Kaastengel 500gr

    1 toples Snow Drops 500gr

    1 toples Sagu Keju 200gr

    1 toples Peanut Butter 200gr

    1 toples Coffee Bar 200gr

    Sajadah


    (Baca Juga: Rangkaian Penawaran Menarik Ramadan dari Pullman Jakarta)


    Annsclusive Hamper


    Go big or go home, itu mungkin yang bisa mendeskripsikan Annsclusive Hamper. Dengan isi kue kering yang paling lengkap, kalau kamu berencana menemui keluarga besar, yang satu ini bakal menjadi favorit semua oranog! Sekalian nih kamu bisa nunjukin betapa kamu kangen dan sayang sama keluarga dan kerabatmu.

    1 toples Coco Cookies 500gr

    1 toples Snow Drops 500gr

    1 toples Coffee Bar 500gr

    1 toples Sagu Keju 500gr

    1 toples Kaastengel 500gr

    1 toples Coffee Bar 200gr

    1 toples Choco Almond Log 200gr

    hampers idul fitri Ann's Bakehouse

    (Mocca Nougat cake ini juga cocok menemani momen lebaran bersama keluarga. Foto: Dok. Ann's Bakehouse)


    Nah bisa bayangin kan, kamu lagi ngopi atau ngeteh bersama keluarga atau mungkin teman-teman yang sudah lama tidak ketemu karena jarak ataupun waktu, terus ditemani dengan Other Creations dari Ann’s Bakehouse & Creamery. Momen bercerita dan catch-up dengan mereka tentang apa yang kalian alami selama setahun terakhir ini rasanya akan semakin lengkap dengan cookies ini. 

    Kamu bisa memilih dari Choco Almond Log yang merupakan perpaduan rasa cokelat yang nendang banget dengan cokelat putih nan manis dan enteng. Kamu juga bisa mencoba Coco Cookies, yang terinspirasi dari Coco Cake, salah satu kue terfavorit. Tapi kalau kamu mau yang lebih mudah dan gampang diandalkan, Snow Drops jawabannya, kue putri salju ini memang seperti tradisi yang selalu ada di setiap meja makan atau jadi teman nongkrong ketika libur Lebaran. Jangan lupa juga dengan Kaastengel dan Sagu Keju, gurihnya kue kering yang satu ini emang nggak ada duanya deh!

    Kalau mau yang lebih spesial lagi, kamu bisa menambahkan Petit Fours Raya Special atau Ann’s Raya Cupcakes yang khusus dibuat selama masa Lebaran ini. Dijamin deh, perayaan bulan suci Ramadhan ini bakal bikin kalian lebih dekat dengan keluarga dan teman-teman juga. Apalagi ditambah dengan kombinasi Strawberry Surprise dengan packaging kaca yang mewah dari Ann’s Bakehouse & Creamery ini, bikin momen Ramadhan kamu semakin sempurna!

    Yuk, pesan sekarang via e-mail di [email protected] atau melalui www.annsbakehouse.com. Kamu juga bisa memesan lewat WhatsApp +62 811-114-960 atau telepon melalui +62 21 2277 5613. Bisa juga datang ke toko Ann's Bakehouse terdekat. Selamat menjalankan ibadah puasa dan bersiap-siap merayakan Hari Raya Idul Fitri!

    (Penulis: Tiara Kandida E)





  • Our Digital Cover




    Latest Issue Her World Velove Vexia Cover April 2022
    Grab it Now!



 

Related Articles

Advertisement - Continue Reading Below