7 Kuliner Prancis Eksklusif Dari Hotel Mövenpick


  • 7 Kuliner Prancis Eksklusif Dari Hotel Mövenpick
    (Foto: Dok. Mövenpick Hotels & Resorts)

    Dalam rangka memperkenalkan bistro dan gastronomy kepada masyarakat luas, Mövenpick Hotels & Resorts menghadirkan tujuh hidangan eksklusif, termasuk di salah satu cabangnya yang terletak di Jimbaran, Bali.

    (Baca juga artikel: Cita Rasa Delapan Teh Mewah dari TWG Tea)

    “Jika membicarakan tentang gastronomi, Mövenpick adalah pelopor yang telah dikenal untuk inovasi kuliner dan kemampuan menciptakan hidangan klasik dan khas, yang sangat berhubungan dengan gerakan “Bistronomie”," ujar Olivier Chavy selaku Presiden dan CEO Mövenpick Hotels & Resorts.



    Hidangan dari promosi bertajuk "Bistronomie" ini terinspirasi dari tren asal Prancis yang telah berkembang sejak 200 tahun lalu dan kini menjadi pergerakan kuliner global. Tidak hanya menyajikan daging, menu baru ini juga menghadirkan ikan serta sayur bagi mereka yang menjalani gaya hidup vegetarian.

    Ketujuh hidangan ini adalah Salade Niçoise, Plateau de Fruits de Mer, Moules Marinières, Cabillaud à la Bordelaise, Pot au Feu Végétarien, Pot au Feu à la Bourgeoise dan Cordon-bleu au Comté.

    Menu promosi Bistronomie bisa dinikmati mulai dari 20 Oktober hingga 20 November 2017.



 

Related Articles

Advertisement - Continue Reading Below