Tren Dessert Terbaru di New York Akan Buat Anda Terkejut



  • Tren dessert terbaru di New York benar-benar "futuristik" dan inovatif. Dessert ini bernama raindrop cake dan merupakan hasil kreasi Darren Wong dan kini baru dijual di Smorgasburg, Brooklyn. Chef satu ini terinspirasi dari dessert Mizu Shingen Mochi di Jepang. Sesuai dengan namanya, tampilannya seperti bulir air hujan besar dengan sejumlah topping di sampingnya. Cake ini terbuat dari natural spring water dan agar-agar yang dinikmati bersama sirop gula hitam/black sugar bernama Kuromitsu dan tepung kedelai roasted bernama Kinako. Kue ini dijual dengan harga delapan dolar per porsi. Di hari-hari awal penjualannya, dessert transparan ini terjual hingga 700 porsi sehari.

     

    (FOTO: DOK.ABCNEWS.GO)






  • Our Digital Cover




    Latest Issue Her World Maudy Ayunda dan Amanda Khairunnisa Cover Agustus 2021
    Grab it Now!



 

Related Articles

Advertisement - Continue Reading Below