OKU; Restoran Jepang Premium di Hotel Kempinski



  • OKU; Restoran terbaru di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta baru saja dibuka akhir Maret lalu dan telah sukses memberi warna baru pada dunia kuliner Indonesia. OKU bukan sekadar tempat makan biasa melainkan hadir sebagai satu-satunya Japanese dining venue premium di dalam kota. Eatery unik ini dikepalai oleh Chef Kazumasa Yazawa (nama bekennya Chef Kaz), dan Chef Kaz menghadirkan ciri tradisional kulinari Jepang dalam "kemasan" yang modern dan berkelas, sehingga menu makanan di sini bisa dinikmati bukan hanya untuk acara bisnis semata melainkan untuk para pencinta kuliner yang mendambakan makanan Jepang berkualitas dengan rasa autentik dan tampilan yang tidak kuno.

    Dalam budaya masyarakat Jepang, mereka sangat menghormati "nyawa" dari bahan baku makanan serta semua organisme yang pernah bernyawa, itu sebabnya kualitas dari bahan baku makanan hingga kualitas rasa dari menu (hasil akhir yang diciptakan) menjadi faktor utama yang dikedepankan. Anda bisa menemukan berbagai varian menu makanan Jepang yang sangat lengkap di sini, yang akan hadir di hadapan Anda di tengah suasana yang sangat "Zen" atau damai dan nyaman dengan nuansa jazzy yang laid-back dan cukup menyenangkan untuk menjadi sebuah area makan baru yang sesuai untuk segala suasana.

     



    (FOTO: DOK.HOTEL INDONESIA KEMPINSKI JAKARTA)


    Chef Kazumasa Yazawa


    0


    0


    0


    0


 

Related Articles

Advertisement - Continue Reading Below