Cita Rasa Aussie di Menu Brunch NomZ Kitchen & Pastry


  • Cita Rasa Aussie di Menu Brunch NomZ Kitchen & Pastry

    Kemarin (18/03) duo chef bersaudara; Reynold dan Arnold Poernomo memperkenalkan kreasi brunch yang terinspirasi dari cita rasa menu-menu brunch ala Australia di NOMZ Kitchen & Pastry. Diselenggarakan oleh Tourism Australia, acara brunch ini benar-benar merepresentasikan sedikit gambaran tentang budaya kuliner yang sangat hype di Australia dan membuat Australia menjadi destinasi wisata impian bagi para pecinta kuliner. Menu brunch yang disajikan dimulai dari Smoked Ricotta dengan warm tomato, basil, dan minyak daun parsley dengan sourdough. Dilanjutkan dengan Baked Avocado dengan goat cheese dan surprisingly, aroma goat cheese-nya tidak begitu keras lantaran avokad yang "menghaluskan" cita rasanya. Untuk hidangan utama, ada Open Omelette dengan Mudcrab, mentega kombu, bubuk cabai, dan sourdough panggang. Perpaduan omelette dan mudcrab sangat sempurna, serasa ada aroma smoked yang menari-nari di palet lidah. Brunch ini diakhiri dengan Citrus Cheesecake dengan potongan honeycomb yang pas manisnya. Tak mengherankan jika cita rasa hidangan di NOMZ Kitchen & Pastry sangat lezat, karena Desember 2015, Chef Reynold membuka KOI Dessert Bar di Kensington Streen, area Chippendale, Sydney, dan hingga kini, antrean KOI tak pernah sepi, namanya pun instan menggaung di Sydney. Oh, dan bagi Anda yang ingin mencicipi berbagai makanan lezat dari NOMZ Kitchen & Pastry, jangan lupa untuk memesan Nomz Salted Egg Yolk Croissant  mereka yang sedang naik daun akhir-akhir ini.

     

    (FOTO: DOK. TOURISM AUSTRALIA)






 

Related Articles

Advertisement - Continue Reading Below