Menikmati Hidangan Dim Sum Baru di Jakarta


  • Menikmati Hidangan Dim Sum Baru di Jakarta

    Bagi Anda penggemar kuliner mancanegara, tak ada salahnya melirik menu brunch dim sum baru dari hotel Mandarin Oriental, Jakarta. Menu baru dari restoran Xin Hwa ini dipelopori oleh Chinese Executive Chef, Chang See Loy. Koki yang telah sukses meniti kariernya di Singapura ini akan membawa inovasinya dengan menciptakan hand-made steamed dan fried dumplings.

    Rekomendasi Koki Loy untuk variasi dim sumnya adalah squid ink, seafood dan fish roe dumpling. Bagi Anda yang menyukai rasa yang berbeda dapat mencoba steamed beef rib-eye dan onion dumpling. Hidangan lain seperti spinach dan crabmeat dumpling, crystal dried scallop seafood juga akan menghias piring cantik Anda bersama dengan dua saus khas dari Koki Loy; XO Dry Scallop Chili Sauce dan Sweet and Sour Yellow Bean Chili Sauce. Anda dapat mencicipi kenikmatan dim sum yang menggugah selera ini mulai hari Jumat, 20 November. Dengan harga Rp288.000 per orang, Anda dapat menikmati 35 pilihan dim sum, sup, sayur dan makanan penutup yang menggiurkan ini.



     

    (TEKS: NADINE SALSABILA / FOTO: DOK. MANDARIN ORIENTAL JAKARTA)




 
Advertisement - Continue Reading Below