The Ritz-Carlton, Bali mengajak Anda untuk menjelajahi kuliner nusantara di restoran baru mereka, Bejana. Menyajikan beragam menu spesial Indonesia seperti Soto Pesmol Jakarta, Ayam Betutu Bali, dan hidangan Nusantara lainnya, restoran ini diharapkan menjadi tujuan kuliner utama di Bali.
Selain itu yang menarik, Bejana memiliki Culinary Cave di mana pengunjung dapat belajar mengenai makanan khas Indonesia, mulai dari "berburu" bahan baku di pasar tradisional hingga mengolah bahan tersebut menjadi sajian yang nikmat, tentunya dengan ditemani chef berpengalaman.
Untuk reservasi, hubungi pihak pemesanan restoran atau email di [email protected]. Buka setiap hari Selasa - Sabtu pkl 18.00 - pkl 22.00 Langsung kunjugi Bejana di Ritz-Carlton Bali, Jl. Raya Nusa Dua Selatan Lot III, Sawangan Nusa Dua (0361 849 8988).
(TEKS: MONADISA UTAMI DEWI / FOTO: DOK. RITZ CARLTON BALI)