Food & travel

Nuansa Autentik di Restoran Tan Goei/Miranda

By : Dian Sarwono - 2014-12-30 03:55:39 Nuansa Autentik di Restoran Tan Goei/Miranda

Berdiri tahun 1969. Awalnya adalah toko kue, lalu berkembang menjadi restoran yang menjual hidangan internasional. Kini, generasi kedua yakni Louise Boedhi Tjahjono dan Johnny Boedhi Tjahjono yang melanjutkan usaha orangtuanya ini. Pada eranya, ibunda Louise (bermarga Goei) kerap mengundang para wartawan dan pejabat untuk makan besar dalam rangka ajang Thomas Cup. Sejak dikeluarkannya pelarangan nama asing pada bisnis, restoran ini berganti nama menjadi Miranda.

Autentik karena… Interior dan cita rasa menu makanannya masih kental dengan sentuhan Belanda. Untuk interiornya, yang berubah hanyalah lokasi kasir.

 

(TEKS: ANDHINI PUTERI LESTARI / FOTO: DOK. HER WORLD)

Food & travel